注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国伟的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,全国初中数学竞赛优秀辅导员.所教学生张××荣获1998年全国初中数学竞赛一等奖,开封市第一名,6人获河南省数学竞赛一等奖,10人获二等奖,16人次获三等奖. 《学习报》特邀编辑,《少年智力开发报.数学专页》特邀编辑,《数学学习指导》特邀撰稿人,《中学生数理化》通讯员,《数理报》特邀编辑.论文《垒积木与拆积木——谈学生证题能力的培养》发表在《中学数学教学参考》(1999.1~2),并获陕西省优秀论文一等奖.多篇论文获省级二等奖.在全国22家杂志、报纸发表论文及教辅文章约400篇.

网易考拉推荐

【转载】莫把正常的职工奖金、福利当腐败!  

2013-12-31 19:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今年元旦前,中央禁止借机大吃大喝、乱发钱、卡、物,主要是指的党政机关、行政事业单位用公款搞腐败,在行政事业费项目列支,这本来是一件好事,是一件受老百姓拥护的好事。但是,各企业单位,各大公司,利用中央文件的精神,把一线职工的正常奖金福利全部给剥夺了!比如一线铁路职工,每年的五一、十一、新年、春节等节日,都要发放节日物品。此项费用一是由单位工会筹措,二是在职工福利基金项目下支出,和贪污腐败没有半点关系!而且铁路职工的该项福利,已经发放了三十多年了!大部分职工家属家庭还指着这些福利过节呢!而今年突然全部取消剥夺,广大职工议论愤云、义气填胸!一个政府、一个单位,连职工福利和贪污腐败都分不清,夫复何存?可悲可哀!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017