注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国伟的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,全国初中数学竞赛优秀辅导员.所教学生张××荣获1998年全国初中数学竞赛一等奖,开封市第一名,6人获河南省数学竞赛一等奖,10人获二等奖,16人次获三等奖. 《学习报》特邀编辑,《少年智力开发报.数学专页》特邀编辑,《数学学习指导》特邀撰稿人,《中学生数理化》通讯员,《数理报》特邀编辑.论文《垒积木与拆积木——谈学生证题能力的培养》发表在《中学数学教学参考》(1999.1~2),并获陕西省优秀论文一等奖.多篇论文获省级二等奖.在全国22家杂志、报纸发表论文及教辅文章约400篇.

网易考拉推荐

【转载】Jeff Lewis:狂热旅行者的照片 不到尽头不罢休  

2014-01-29 06:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jeff Lewis:狂热旅行者的照片 不到尽头不罢休


  21岁的Jeff Lewis来自洛杉矶,是一名风光摄影师,目前就读于加利福尼亚大学洛杉矶分校,主修气象学专业。他是一个狂热的徒步旅行者和背包客,热衷于拍摄自然题材的摄影作品。虽然还是大学生,但是Jeff Lewis的作品多次被刊登在当地杂志上,在画廊、图片网站也均有展出,屡次在各种比赛中获奖。Jeff Lewis的作品以明亮的色彩、磅礴的气势以及完美的整体效果给人眼前一亮的感觉。

  Jeff Lewis对自己作品的质量要求严格,有时徒步100多公里只为一个镜头,在他眼中这个镜头无比珍贵。他还将自己所学专业和摄影结合,在拍摄日出日落过程中经常运用气象学相关的专业知识来寻找最佳拍摄时间和地点。坚持不懈的努力和活学活用的变通思维成就了Jeff Lewis这个年轻的摄影师,我们也期待着他今后能拍出更加精彩的作品。

   1 2 3 4 下一页  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017