注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国伟的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,全国初中数学竞赛优秀辅导员.所教学生张××荣获1998年全国初中数学竞赛一等奖,开封市第一名,6人获河南省数学竞赛一等奖,10人获二等奖,16人次获三等奖. 《学习报》特邀编辑,《少年智力开发报.数学专页》特邀编辑,《数学学习指导》特邀撰稿人,《中学生数理化》通讯员,《数理报》特邀编辑.论文《垒积木与拆积木——谈学生证题能力的培养》发表在《中学数学教学参考》(1999.1~2),并获陕西省优秀论文一等奖.多篇论文获省级二等奖.在全国22家杂志、报纸发表论文及教辅文章约400篇.

网易考拉推荐

【转载】石板岩的四季风光  

2014-01-09 06:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白开水《石板岩的四季风光》

        石板岩乡,属于河南安阳市,地处林州市西北部,东与姚村镇相依,东南与城郊乡为邻,西与山西省平顺县接壤,北与任村镇相连。全乡南北长约30公里,东西宽约4.5公里,总面积约114平方公里。石板岩的自然风光很美,著名的王相岩和桃花谷等景区就位于此地。只要摄影人来到林州,石板岩乡必然要去的乡镇之一,林州的诸多非景区都汇集在这里。每一次来到石板岩的大桥上,总要停下来,拍摄一番,但在汇总才知道,拍摄的角度每一次都是不同的,表现的四季也不是太明显,在以后的摄影旅程中,逐步的改正过来。

1.

石板岩的四季风光 - 白开水 - 林州白开水

2.

石板岩的四季风光 - 白开水 - 林州白开水

3.

石板岩的四季风光 - 白开水 - 林州白开水

4.

石板岩的四季风光 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017