注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国伟的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,全国初中数学竞赛优秀辅导员.所教学生张××荣获1998年全国初中数学竞赛一等奖,开封市第一名,6人获河南省数学竞赛一等奖,10人获二等奖,16人次获三等奖. 《学习报》特邀编辑,《少年智力开发报.数学专页》特邀编辑,《数学学习指导》特邀撰稿人,《中学生数理化》通讯员,《数理报》特邀编辑.论文《垒积木与拆积木——谈学生证题能力的培养》发表在《中学数学教学参考》(1999.1~2),并获陕西省优秀论文一等奖.多篇论文获省级二等奖.在全国22家杂志、报纸发表论文及教辅文章约400篇.

网易考拉推荐

【转载】马来西亚新闻局:希望女记者的裙子裙长及膝 禁穿短裤  

2014-03-24 22:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚新闻局:希望女记者的裙子裙长及膝 禁穿短裤

中新社吉隆坡3月24日 (记者黄鸿斌) 马航MH370媒体中心迁移至吉隆坡世界贸易中心(PWTC)后,马来西亚新闻局24日在媒体中心内张贴着装守则通告,希望身在媒体中心的国内外媒体能尊重当局拟出的最新衣着建议。

该通告指出,希望国内外媒体能穿着正式或商务休闲服,并列出图示包括应穿戴整齐、有袖衬衫、长裤和女性穿着的裙子应裙长及膝、禁止穿着短裤、无袖上衣。

马航MH370客机失踪事件吸引逾百名来自全球的记者聚集在大马采访,有媒体人员穿着较为休闲,之前设立在萨玛萨玛酒店的媒体中心并没有衣着要求。

马航MH370媒体中心是在23日移至吉隆坡世贸中心2楼的Mawar礼堂,目前已有越来越多国内外媒体进驻媒体中心,等待采访MH370客机进展新闻发布会。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017