注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国伟的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,全国初中数学竞赛优秀辅导员.所教学生张××荣获1998年全国初中数学竞赛一等奖,开封市第一名,6人获河南省数学竞赛一等奖,10人获二等奖,16人次获三等奖. 《学习报》特邀编辑,《少年智力开发报.数学专页》特邀编辑,《数学学习指导》特邀撰稿人,《中学生数理化》通讯员,《数理报》特邀编辑.论文《垒积木与拆积木——谈学生证题能力的培养》发表在《中学数学教学参考》(1999.1~2),并获陕西省优秀论文一等奖.多篇论文获省级二等奖.在全国22家杂志、报纸发表论文及教辅文章约400篇.

网易考拉推荐

【转载】[原创] 献给最可爱的人(庆祝中国人民解放军建军84周年)  

2014-07-31 07:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月27日 - 让爱随风 - 勇往直前
2011年07月27日 - 让爱随风 - 勇往直前
 
歌声嘹亮 气吞山 河 祖国的大好河山在这悠扬的歌声中 显得更加壮观,我们的战士更加威武,军人是坚强的 他是大山;军人是宽广的,他是大海;军人是飞翔的鹰,从天到地都充满他战斗的勇气;军人是奔腾的豹,每一步都洋溢他生命的气息;军人还是诗,为我们诠释男儿深情,军人更是歌,把真爱播撒每一寸土地。军队是个熔炉,把一个个热血沸腾的年轻人铸成一个个铁铮铮的汉子。这就是我们伟大的、可爱的军。在八一建军节快到来之节,我再一次向解放军战士们致敬!!

五星红旗迎风展   神州大地呼声起
一页高歌竟铿锵   兵强囯壮甚辉煌
八十四年风云路   泱泱华夏揽神州
仪礼之邦历史悠   激流勇进写春秋
一腔热血铸金徽   共造中华成一统
枪响南昌第一声   金戈铁马踏征程
昆仑吐气煞光明   势吞寰宇鬼神倾
忠心谱就丹心曲   赞颂人民子弟兵

2011年07月27日 - 让爱随风 - 勇往直前
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017