注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马国伟的博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

中学高级教师,全国初中数学竞赛优秀辅导员.所教学生张××荣获1998年全国初中数学竞赛一等奖,开封市第一名,6人获河南省数学竞赛一等奖,10人获二等奖,16人次获三等奖. 《学习报》特邀编辑,《少年智力开发报.数学专页》特邀编辑,《数学学习指导》特邀撰稿人,《中学生数理化》通讯员,《数理报》特邀编辑.论文《垒积木与拆积木——谈学生证题能力的培养》发表在《中学数学教学参考》(1999.1~2),并获陕西省优秀论文一等奖.多篇论文获省级二等奖.在全国22家杂志、报纸发表论文及教辅文章约400篇.

网易考拉推荐

【转载】【原创】用心感谢爱你的人  

2014-08-27 05:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客

用心感谢爱你的人
文   编辑制作/知己难求(钟泉)漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客
    偶然的萍水相逢,茫茫人海中的不期而遇,从相识到相知,从相知到相惜,从相惜到相恋,从相恋到相爱,无论时间长短,无论岁月几何,无论是瞬间永远,都要用心感谢那个你爱的人。
漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客
    遇见结缘,遇见喜欢,遇见牵挂,相遇思恋。因为相遇,才有了爱情的浪漫和美妙的期盼。从此,心灵不再烦乱,生活才会充实。
漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客
    些许,从相识到相爱没有表白,那是因为深藏着爱,因为害怕爱着的你受到伤害。所以,爱只能驻足在心,就像绽放的花朵,没有轰轰烈烈却透着馨香,没有叱咤风云却有美丽鲜艳。那份无言的爱,弥藏在心间,常常关注你且默默的给予你祝福和关爱。
漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客
    在岁月的长河里,不管你是否懂得,不管你是否接受,不管你是否能感受,爱你的人爱的发自心底,小心翼翼地呵护着你,让你懂得和感受到那份心意,明知是无言的结局,却能化作会心的笑意。
漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客
    爱你时,明眸聪慧闪烁,无尽的闯入你的视野,才智与善解晾在你的面前,让你感到生活不再孤单,梦想着相伴相厮的幸福甘甜。付出的是,关怀关爱的情感、无微不至的体贴。路漫漫,岁兮兮,人生懂爱几许?请感谢,请珍惜,爱你的那个人!
漂亮车模 - 媚娘 - 红唇魅影的博客
漂亮的字,喜欢你就搬 - 天使 - Heaven的博客
钟泉感谢您的来访与欣赏
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017